双世宠妃 双世宠妃 6.4分

月七实力宠妻,梁洁饰精分女主

东方月初♡苏苏

《双世宠妃》在前两天结局了,24集,有人说这剧组穷的和《太子妃升职记》有的一拼,但我认为《双世宠妃》的剧组更富有一些,服装精美,虐狗场面很是壮观,《双世宠妃》剧组输在人太少。

不得不承认,这部剧真的有创新,很博人眼球,女主从现代穿越过去,成为了曲府二小姐,备受折磨,后妈一言不合就扎针,女主一个倒地必撞头,最奇迹的是碰到头后就会身份转换,曲檀儿温柔贤淑,优雅端庄,曲小檀性格泼辣,大大咧咧,活脱脱的一个奋青啊,当然曲小檀来自21世纪,但在当时可是独一无二的人种,偏偏,她嫁给了东岳名声显赫的八王爷墨连城,一切都是缘分。

接下来就是大型的屠狗现场了,一言不合就啵啵,什么“你是本王的人”“本王定护你一世周全”,多亏了神助攻“容嬷嬷”后妈,和后姐曲盼儿的鼎力相助,曲小檀和墨连城就这样陷入爱河了,但因为曲檀儿的不定时出现搞得两人也会闹一些乌龙,详情自行观赏。

前20集都是铺垫,那后面4集真的是重点了,不仅对一切做了解释,而且曲小檀墨连城夫妻二人大战魔帝,结局是happy ending。

对于第二季,我是满怀期待的,毕竟回到现代应该会更精彩,只是他们的孩子会出现在现代吗?好奇宝宝我们一起期待第二季!

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列