爱情可以创造奇迹

笑姐姐

你相信吗?这个世界上最先进的科学治愈不了的疾病,爱情可以。就如影片中最后男女主都老了之后面对死亡可以无所畏惧,也正是因为一直有男主的坚持,才让患了健忘症的女主可以重新想起曾经最爱的人。因为我爱的人在这里,所以我的家就在这里,这是男主在剧中对他们子女所说的话。

只要你一句话,我可以变成任何你喜欢的样子。虽说爱情不是改变对方,但我相信有这种决心的人对对方也绝对是真爱。
只有和你在一起,我才可以成为原本的样子。

只有和你在一起,我才可以成为原本的样子。

他们是彼此的初恋,他们在一起的时候可以真正放开自我做自己想做的事情,他们大多数时候都会吵架,但他们还是爱的深邃。是那种发自内心的去爱一个人,毫无杂质,从没有因为彼此的家庭背景和经济差异而动摇过对彼此爱的坚贞。说实话,看完这部影片我好想谈一场刻骨铭心、海枯石烂的爱情,因为我好想体验一下这种可以创造奇迹的爱情。

哪怕你老了,我也会一直陪在你身边,Until the end of the world!

恋恋笔记本的更多影评

推荐恋恋笔记本的豆列