这次警察终于给点力了

lisa ann
平时习惯警匪片直到最后收场那一刻,大批警察才出来露个脸的惯例,所以我还以为故事最后是他们实施自救的,没想到真的及时赶到,点赞!
          即使剪接穿插得很好,但这故事还是很无聊的,还好有王千源演的绑匪,真的是靠他hold住全场啊,最精彩是他和刘烨对戏那场,完全在气势上压倒刘烨,人家可是影帝喔,就为了他的精彩演技,即使刘德华部分很无聊,也不能太差。
           很奇怪的,对于刘天王,我很喜欢他的无间道、暗战等一系列或正或邪的角色和演技,但演这种手无寸铁的无辜偶像,却让我经常出戏,我也不知道为什么。我承认刘天王在里面有演技,但就是感动不了我,因为他的表现好像一直在说“我最后肯定会得救”的感觉,但事实他又只能等死,看得人很矛盾,反正我不喜欢。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解救吾先生的更多影评

推荐解救吾先生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开