每个人其实想证明自己

F班的袁湘琴
影片挺好看的,残酷的现实中,充满了小人物对自身境遇的不甘以及反抗,我想每个平凡都是王小利跟肖大宝吧,都想要通过自己的努力,来证明自身的价值,于人不愧是最高级的哺乳动物,随时随地的根据情况去定位下一个目标是什么! 人生是一场苦旅,也是一条无尽头的长河,但在这场苦旅中,幸好还有那幸存的理想的存在,在支撑,在指引。不论理想被歪曲的面目全非,还是已经破灭,但会有人去相信去坚持一件事,存活下去,为了生活而生活下去
这个电影的笑点比分手大师自然多了。真心不觉得分手大师多好玩。筷子兄弟很用心制作,一直以梦想和孝道有关,看到最后,听到他说“成长就是不断发现那些让自己魂牵梦萦的东西原来都是一场场幻想,然后一次次从梦里醒过来,而现实从来都没有商量的余地。我不知道他们是不是最终都向这个世界妥协了,可我知道我还没有,哪怕最后我不得不醒过来。”虽然对我来说我只能理解这一句,但总比身后那些爸爸级别的人看完以后说了句,我就听了几首歌…来的强,我不想评价好不好看,也真的评不出,有的可能只是一些感觉,可能过几年以后看会更加有体会.
22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

老男孩猛龙过江的更多影评

推荐老男孩猛龙过江的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开