请回答1994 请回答1994 8.7分

高阶版的爱情,就是垃圾哥和娜静间爱情的样子!

Mr.Wight
如果这部剧在垃圾哥和娜静在一起后就戛然而止,那么我也会给个八分的评价,他们之间的爱情已经足够温暖我这颗小心脏。作为比较晚看这部剧的苦逼孩子,时刻提防着弹幕的剧透,天天盼星星盼月亮等着他们终成眷属,看到才12集心又凉了一半。看到娜静要出国时就知道大事不好,已经心里默默给编剧寄了不少刀片,但最让我动容,最让我喜欢的又是最后几集,一盆凉水浇下头,也能冷静下来看他们的感情,自己似乎也能跟着体会什么是长大,什么是一段成熟的感情。

在娜静出国后两人分手那段,不少人骂娜静,有关该不该出国我觉得这是任何一个人成熟之后都可能面临的事业与爱情间的选择,毕竟当时垃圾哥也选择为了自己的未来发展离开首尔,而且对于娜静那种性格的女孩子,选择出国才算合理。在我看来,无论娜静出不出国,他们之间都得分手一次,距离的远近只是让他们的矛盾放大了而已,如果没有娜静的出国,那也只是会在终年累月的疲惫中分手。

他们分手不是因为不爱了才疲惫,而是太爱了才疲惫,因为爱情不只是我爱你,还有我需要你!20多年的青梅竹马之情是垃圾哥在这场爱情中取胜的把握,同样也是他爱情中的把柄!在两人朝夕相处时,垃圾哥兄长般的爱是蜜糖,但一旦分开,这样的爱会变成让人窒息的毒药,因为太无微不至,因为太逞强,因为在我知道你痛苦难过时你说“没关系”而不是“我需要你”,因为我觉得我爱你只会让你更小心翼翼,因为我也渐渐开始觉得累了,既然这样,不如分开吧。

娜静在计程车里哭的撕心裂肺时,我也终于明白了为什么她听到垃圾哥生病的消息,就算心里再怎么担心也不去看一眼,为什么即使买了药也不去送给他(别和我说啥为了照顾受伤的七封,她有时间晚上坐在病房外发呆想心事,就有时间去看一眼。。。)她在给自己和垃圾哥机会,她在逼自己狠下心,在逼垃圾哥不再视她为“妹妹’,而是一个他可以依靠的伴侣!好在,垃圾哥不负期望,他也学会了在娜静面前示弱,一句“我生病了”,是他卸下的所有坚强的伪装,也是娜静苦苦等待的被依赖、被需要的感受。门口的拥吻真的是看得我眼泪唰唰唰的流,真不容易!!!小细节也很暖,记得第一次和爸妈交代恋爱事实的时候,是垃圾哥一个人面对的老爸的臭脸,娜静一个人在外面焦急不安,但是复合后商量结婚时两人一起跪在爸妈面前,真真是长大了!!

PS.对于七封,他就是暖阳,热烈又温柔的照耀进娜静的生活,但是垃圾哥对于娜静却如空气一般的存在着,但人一旦觉知空气的存在,便知道他无比重要,无法抽离,七封注定只能成为娜静最灿烂的一段记忆。

爱情很简单,我爱你你爱我,爱情又很复杂,想要的多了就会复杂,比如我希望带给你依靠,比如我希望你在遇到事儿的时候第一个想到我,比如我需要你的需要。双手为娜静撑起一片天的垃圾哥很帅气,放下一只手拥抱娜静的垃圾哥更柔情。每个女孩都会期待一个盖世英雄,但可能女孩更喜欢打开门后一个盖世英雄说“我受伤了,请帮我疗疗伤吧!”爱情的样子谁知道呢,标题只是我的感受罢了,不赞同勿喷哦!

请回答1994的更多剧评

推荐请回答1994的豆列