这里的一美令人恐惧

米丸子

【莎士比亚重现·麦克白】2005 (迷你剧莎士比亚重现的其中一个单元,合集共83分钟相当于一部较短的电影时长) 简介:三星级米其林餐厅恩仇录/一个女人和一堆男人的爱恨情仇/一美如何走向变态之路/天使堕落记/看一美小厨娘如何共闺蜜谋杀父夫!!

观后感:看【莎士比亚重现·麦克白】令我想起了之前看过的小甜剧【都柏林餐厅】。虽然风格迥异(这个一点都不甜!不甜!!不甜!!!),但都是餐厅背景,而且男主角都是主厨。难道只要是餐厅背景,相近年代,用的bgm就都是统一风格?!那个诡异的bgm旋律如今还在脑海中“叮叮当当”,估计就算哪天忘了,一去餐厅也会马上记起来,简直魔性!! (为什么凡是餐厅前台经理,不论男女,都会跟老板/主厨搞上!!?

PS.自认看的恐怖片惊悚片也不少,但为什么这部大家认为吓人效果并不明显的,看完竟然留下阴影!主角们的眼神儿太有深意了,还有那三个垃圾工也是既搞笑又神叨,看的渗人。明明是个常见的杀人致郁套路呀!!(自感这部里一美的演技开挂似的!一步一步陷入深渊的情绪转换非常的自然完美,看的好入戏,有点阔怕!吓得我赶紧把小学妹翻出来缓了缓!第一次有这样的感觉。。。,明明是冲着詹小厨娘和比利的吻戏去的,结果渗得整晚没睡着!!谁说甜的!!╭(°A°`)╮╭(°A°`)╮

莎士比亚重现的更多剧评

推荐莎士比亚重现的豆列