双世宠妃 双世宠妃 6.5分

观后感

天空
提示:这篇影评可能有剧透
前几天看到网上都在说这个剧,正好有会员,所以就去看了二集,感觉还是不错的!女主是从现代社会穿越到一个叫东岳的国家,从此开始了她新的人生经历。
 在这里她跟一个女孩共用了一个身体,一个柔弱,一个活泼这是两个不同的性格,(PS:我觉得镜心这个丫环还挺有意思,接收新鲜事物的的能力真不错)女方和八王爷开始互相看不上眼,总是吵嘴,但是双方就在这个吵的过程中产生了情感,经历了很多,也包括生死。最后还在东岳国生下了孩子,当双方都以为自己要走时,他们来到了另一地方,从这里知道自己的前生。为什么两人会纠缠在一起。
于是两个合力打败了魔帝,正在这事时空之门又开,女主被带回了现代,由于受到震魂珠的影响,男主也来到了现代,一个古代的王爷,来到了新的时空,一个陌生的时代,他该怎么生活,他和女主的爱情会如何?这些就得下一部分解!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端