战狼2 战狼2 7.4分

一个时代的崛起

阿胖
战狼2,这部电影的观感给我以震撼,众所周知的中国战争电影要么就是拍烂了的抗日,要么就是警匪。从来没有一部电影说的现代战争,即使有,也总会差点什么。前几年的敢死队,那种燃血电影火遍中国。国内也被美国那种肆无忌惮的电影感染了,一片好评,虽然我从中看到的东西,是排斥中国。但是遗憾的是当时的中国并没有这样的电影,直到战狼的出现。
       其实战狼1的剧情还有点狗血,但是瑕不掩瑜,好就是好,只是不那么好。但是战狼2的出现,无论是剧情还是拍摄场景还是战争场面都是极佳的,场面壮观,故事也非常合理,剧情紧凑。冷锋的帅气,帅到人心底。中国大兵的帅气形象,塑造的非常漂亮。当然稍显夸张,不过却恰到好处,让人看着热血沸腾。
写不下去了,等我再看一遍(豆瓣对战狼2的剧情描述,有点无语,根本不应该那么描述,电影精彩与否,完全没有表达出来不说,还把电影描述的很烂,至少我看了那个剧情描述,不太想看战狼2,豆瓣剧情描述人应该拖出去打死。)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开