作为十几年的浙江马布里球迷

爱丽芬特
我一直不怎么打篮球,马布里在NBA的比赛也没看过几场,知道马布里是因为他出了自己品牌的球鞋而且定位廉价sneake杂志时不时会介绍,这让我感觉非常酷。当时正读高一网购并不普及,同学家里一个个都是有钱的主 但是他们无论穿詹姆斯还是乔丹还是卡特还是麦迪还是加内特 都会来问我我靠你的这双马布里哪买的 国内真能买到啊 穿着感觉怎么样等等诸如此类的问题。当时让我感觉自己也进入了sneake的文化圈。后来马布里去了凯尔特人 我也一直关注他脚上的马布里二凯子配色 包括后来又出了本华莱士的签名款。好了扯远了,得知老马要来CBA我才开始真正关注他在球场上的表现,单感觉他一开始并没有找到家的感觉,就像老马电影里所说 不看照片他都忘记自己前两年在干什么。后来去了北京 真正找到了家的感觉 四年三冠 我一直为他开心。每次老马来浙江打客场我都会坐接近三个小时的车去看比赛 看完第二天再赶回来,不管手头的事多急。 很多人都骂老马打球脏 一开始心里特不好受 但转念想想 可能这就是一个球星需要承担的 科比 詹姆斯甚至库里 谁不遭键盘侠们喷过。 今年是老马最后一个赛季了 打算今年看完老马客场比赛去酒店等他 希望他能在我的那双破旧不堪的‘’马布里二代‘’上面签...
显示全文
我一直不怎么打篮球,马布里在NBA的比赛也没看过几场,知道马布里是因为他出了自己品牌的球鞋而且定位廉价sneake杂志时不时会介绍,这让我感觉非常酷。当时正读高一网购并不普及,同学家里一个个都是有钱的主 但是他们无论穿詹姆斯还是乔丹还是卡特还是麦迪还是加内特 都会来问我我靠你的这双马布里哪买的 国内真能买到啊 穿着感觉怎么样等等诸如此类的问题。当时让我感觉自己也进入了sneake的文化圈。后来马布里去了凯尔特人 我也一直关注他脚上的马布里二凯子配色 包括后来又出了本华莱士的签名款。好了扯远了,得知老马要来CBA我才开始真正关注他在球场上的表现,单感觉他一开始并没有找到家的感觉,就像老马电影里所说 不看照片他都忘记自己前两年在干什么。后来去了北京 真正找到了家的感觉 四年三冠 我一直为他开心。每次老马来浙江打客场我都会坐接近三个小时的车去看比赛 看完第二天再赶回来,不管手头的事多急。 很多人都骂老马打球脏 一开始心里特不好受 但转念想想 可能这就是一个球星需要承担的 科比 詹姆斯甚至库里 谁不遭键盘侠们喷过。 今年是老马最后一个赛季了 打算今年看完老马客场比赛去酒店等他 希望他能在我的那双破旧不堪的‘’马布里二代‘’上面签名。 老马加油!
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是马布里的更多影评

推荐我是马布里的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端