我喜欢的STYLE

lovemicky
虽然是老剧了,但是看过需要浪漫2012之后再看这个,特别有感触,果然是同一个编剧,角色设定都很像。
女主都是郑有美,属于耐看型的女演员,都属于爱恨分明、勇往直前的类型,无论是恋爱中的甜蜜或是伤痛,都明明白白地写在脸上,这样率性的女子,是我一直想成为却难以成为的人。
而男一都属于深藏心底不外露的闷骚型,当然李阵郁更加的内敛深情一些,而ERIC更倾向于霸道总裁型,神话队长果然不是盖的。难道是由于自己年龄越大就越喜欢熟男的原因,看了剧之后也都被圈粉了。
需要浪漫2012的男二显然不如这部,对帅版HAHA无法欣赏,主要是之前演的恶男太深入人心了。而盛骏的颜和声线如此迷人,就算后来人设有崩塌,也无法阻挡其魅力。
这部剧唯一讨厌的就是女二了,太整容脸了也,好在女三和男三也是小惊喜了~
不过这两部剧都是看得我停不下来,如果时间允许真的想一鼓作气不吃不睡的看到大结局~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱的发现的更多剧评

推荐恋爱的发现的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端