《银河护卫队2》:我是泰日天

轨迹猫
17.08.09
★★★★☆
男主在遭遇身体入侵时发现自己有很强基因,才知道老爸是外星人,但外星人一般都长得很怪,能和人类恋爱,其实更有可能是中国的古修仙者。穿越过来~~哈哈哈

鬼妹:你为什么不穿太空服
大壮:疼
鬼妹:疼?
大壮:我的乳头有点敏感
浣熊:笑死我了,我的乳头疼 哈哈哈

基因很强的生物,是否可以通过基因复制技术复制自己呢,按理来说并不会有基因自我毁灭系统,至少不是每个强大生物都会这么想,如果是同一个宇宙规则,基因可以复制,但不同的宇宙规则,组成模式不同,并不是基因规则,那么自然无法用基因模式复制,而是一种能量体。无法复制的能量体,基因组成的物体只是外形的表现,容器,也具有一定的威力,但失去核心能量,是不行的。
但从另一方面来说,只要能繁衍,就已经有可以复制的前提条件了。

鬼妹:要不是你们只会用下半身思考,你们随便哪一个都能带我们安全穿过那篇区域
男主:要是我下半身有只手的话,我都可以保证我们安全穿过那篇区域

你应该知道一个群凶极恶的恶棍通常都会学习如何学撒谎。

大壮:你真谦虚,我也特别的谦虚。

大壮:你们地球人有性障碍?每年...
17.08.09
★★★★☆

鬼妹:你为什么不穿太空服
大壮:疼
鬼妹:疼?
大壮:我的乳头有点敏感
浣熊:笑死我了,我的乳头疼 哈哈哈

你应该知道一个群凶极恶的恶棍通常都会学习如何学撒谎。

大壮:你真谦虚,我也特别的谦虚。

大壮:你们地球人有性障碍?每年冬至我父母亲就会跟我讲如何上我的母亲。//o(╯□╰)o

大壮:这样也不错,你这么丑,如果有人喜欢上你,那一定是喜欢上你的内在美,好看的人从来不知道自己应该相信谁。大壮居然说自己有太好看不知道相信谁的烦恼,简直无语。2333.

面对死去的鳍头男,男主说有时候你发现一生去寻找的,可能一直都在你身边。只是你没有意识到。

穿越去伊戈之星的时候,经过伊戈中转星球,两个巨人在战斗,是什么番外剧情吗。

我可是非常了解你,我知道你装的好像是最刻薄和严厉的人,但实际上你才是最胆小的,你赶走了所有受得了你的人,只因为只要有一点点爱,就能让你记起你内心的空虚和寂寞。

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列