看过原著并没有什么用

抽百支口红的人
2017-08-09 14:46:08
提示:这篇影评可能有剧透

在这之前先说下,个人看过原著,又是男主的好感路,对于魔改的怨念基本被他抵消掉很多。

得说一句,真的改了好多,原著女主是唐家七小姐来着,性格,原著女主其实比较像剧里男主,然后原著唐五(就是本剧男主原型)比较像剧里女主?当然他们都没有那么多梗,然后关于唐家那么多人口的减少,能够理解,网剧要缩小成本,而且演员太多估计24集认不清几个,原著女强,全程是围绕女主展开,感情线几乎没有,看到最后感觉是随便按个男主上来,偷偷说,我这本书站错好几次男主,第一个就是唐五,然后唐八,又后来觉得是王爷,后来唐五被挖心,我又觉得是唐五会被救活什么的是男主,直到后面我都死心觉得是无cp文了,也没觉得是那个外国人,到不是多嫌弃他,而是外国人出场不过几次实在没什么印象分,然后再说这部剧,我挺喜欢剧里男女主的互动感情线,很多梗也很搞笑,是一部演员、剧情、服化道都做的不错的网剧,但真的和原著没啥关系,只是借用了原著外星女主的设定重新弄了个剧本吧,说了这么多原著党表示我也不知道有没有剧透了,单纯絮叨一下发发牢骚,会继续追剧,全当一部新剧看喽。

22
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开