露水红颜 露水红颜 4.7分

《露水红颜》和《第三种爱情》

娘口三三的老婆

我在同一天早上刚看完《第三种爱情》,下午看完了《露水红颜》。不得不说两个都不好看。。。前者我边看边练字,后者我边看边背单词。。。 我觉得我女神菲的崩溃演得还是可以的,虽然没有特别好。《第三种爱情》里我最喜欢我女神酒醉崩溃那段,《露水红颜》我比较喜欢知道自己被背叛以后吼渣男那段(如果加上大力打人渣而不是咬他我觉得就很好了)和最后为了保护戒指反抗抢劫犯那段。其他的就算了。😂😂😂

但是崩溃露水比第三种好一点点,因为吼得更厉害,眼神也坚定多了,但是我菲可能还是太矜持了,没有什么情绪大释放的感觉,而且我个人感觉她面对很多事情脸上都是一种处事不惊的感觉,内心不知道怎样,笑容永远都是很礼貌很美的标准笑。可能还是适合演仙女或者豪门千金吧,😂😂😂,毕竟感觉不像是受过苦的孩子,家教礼仪也特别好,不适合演贫苦出身的角色,感觉适合演享受高端生活的人。

另外《露水》我菲和唐嫣真的是在尬演技,谁也不比谁好,感觉一点都不像闺蜜,而且也不是陌生人,更像完全看不懂的复杂关系。😂😂😂而且和男主聊天的表情也很尴尬,并不知道为什么会做出这种感觉不太符合现实逻辑的表情。

《露水》和《第三种》在剧情设定上还有点像😂😂😂。都有渣男,渣男都为了钱结婚,放弃了女主,只是一个是配角,一个是主角而已。。。而且男主都是一见钟情,毕竟我菲长得好看,😍😍😍。而且两部剧感觉我菲一言不合就委屈,就开哭。。。但是《露水》的剧情至少还没狗血到《第三种》的剧情,《第三种》看的时候就被剧情气到了,《露水》至少看的时候觉得没感觉,就是演技差觉得更无聊了。。。而且《露水》剧情还是有很溜的点,让我情不自禁拍手了。就是刑露最后被捅了一刀,还被男主开车撞下水的那段。最后故事的结局要是刑露真的死了,那我觉得剧情的这个亮点就更加突出了。

《第三种》我给一星半,因为我菲颜值和工作人员的努力。《露水》我决定给两星,因为我菲颜值和剧情最大亮点和工作人员的努力。

露水红颜的更多影评

推荐露水红颜的豆列