战狼2 战狼2 7.3分

我为战狼写续集!已经写到大结局了。

没心没肺曼斯科
《战狼3:严寒黑日》
大概剧情:
国安厅告知冷锋龙小云还没有死,并要求冷锋前往西伯利亚北部某岛务必将龙小云营救回来。在经过一连串的事件之后,冷锋终于潜入到了敌方大本营,去发现龙小云已经成为了本集的坏蛋BOSS。而龙小云却因为莫中力量变得异常强大,最终冷锋被龙小云打败,掩埋在一片废墟当中,影片以龙小云跟一个神秘头目集结部队准备征服世界的场景结束。
彩蛋:敌人在那堆废墟中找不到冷锋了。

《战狼4:红色奇迹》
大概剧情:
龙小云与同伙进入中国预谋劫持Richael,获得Richael手中的药物成分表(因为Richael为陈博士助手,曾在冷锋将死之时救活了冷锋),Richael现在为中国某秘密组织工作,中国方面得知龙小云行动后全力阻止无果后,让Richael将还没有研讨通过的新型药剂直射到了冷锋的身体中(冷锋并没有死,之时因为重伤难以治愈,被冰冻了起来)。就这样,奇迹出现了,冷锋复苏了,并增强了身体的各项能力(参考火影忍者里边的李)。火速参与到与龙小云的战斗中,最后以毁掉东方明珠为代价打败龙小云。
彩蛋:Richael携带新研制的药剂前往美国,Richael下飞机后,接她的人在镜头中一闪而过,这个人是布鲁斯·班纳。

《战...
《战狼3:严寒黑日》
大概剧情:
彩蛋:敌人在那堆废墟中找不到冷锋了。

《战狼4:红色奇迹》

《战狼5:浮出真相》
大概剧情:
在得知冷锋变得更加强壮了,敌人就更加需要这种药剂,并一路跟踪到美国,这是国安厅接到消息并通知冷锋前去美国保护Richael,在美国冷锋又遇到了新的对手,在危难之际浩克挺身而出,打败对手,并告诉冷锋,他的对手是九头蛇,而陈博士当初是与班纳共事的同事。九头蛇是为了得到陈博士的研究成功,壮大自己的部队。
彩蛋:王(复仇者联盟3中应该会出现)邀请冷锋喝茶。

《战狼6:全球战场》
随着九头蛇的出现,全球各地的暴力事件屡屡发生,中国作为一个有责任、有担当的国家,维和部队在全球成为了攻击对象,冷峰决定邀请在香港的王一同作战,但是因为王要协助奇异博士对抗灭霸,而无法前往。经过国安厅与深度盾局的沟通,决定联合作战,国安厅提供陈博士的药剂为神盾局使用,神盾局全面加入中国的维和作战计划,最终解除危机,胜利凯旋。
彩蛋:战后冷锋邀请复联成员去吃三明治,冷锋加入复联,大结局,敬请关注《复仇者联盟4》。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列