河神 河神 8.3分

最近的网剧比上星的剧好看多啦

abobo

《河神》这部剧刚开始的时候都没怎么宣传,现在貌似多一点啦。我也是偶然才看到这部剧的。

第一感觉是片头做的很有意思,不像一般的剧片头就是个全剧集里剪辑出来的部分。每次看剧都舍不得跳过片头呢。

还有后序几集片头最最开始的说书部分,也有趣,很实在地承上启下,对我这种健忘的人来说很有帮助。

另外,整部剧的色调我都很喜欢,看着非常舒服。

嗯..色彩看上去很有质感,比那些一味调高画面亮度、鲜艳度、饱和度以及疯狂磨皮的偶像剧看着要舒服的多了。

在此求小神婆口红色号!

《河神》的剧情也很吸睛,我本人比较喜欢有法医角色的剧~没看过小说也不是天津本地人,觉得故事还蛮吸引我的。

提到法医不得不说一句,这部网剧里法医好像没啥作...

另外,整部剧的色调我都很喜欢,看着非常舒服。

在此求小神婆口红色号!

提到法医不得不说一句,这部网剧里法医好像没啥作用...而且演法医的人演技好尴尬...

李现,之前看法医秦明就对他有好感啦。

不记得肖小姐是谁扮演的啦,但总觉得眼熟,后来查了一下原来是周冬雨主演的《...的利先生》里的裴旖旎。怪不得这么眼熟呢..

看弹幕好多人觉得肖小姐不好看,我觉得还挺好的,长得挺有特点的,有辨识度。

张铭恩,之前《老九门》里看到过。觉得还蛮帅,感觉就是从它开始开启了美颜副官。后来好多剧男主身边的随从都帅帅的。

但这部剧里,不知道怎么回事,就是觉得演技好尴尬,可能是人设和发型的问题...这个法医在这部剧里傻傻的,一点都不睿智。

小神婆,不晓得是谁演的额。长得好可爱,演的也很好。

现在播到第12集啦,等得很揪心。

河神的更多剧评

推荐河神的豆列