【三生三世之盛世美颜】

青溪之下
提示:这篇影评可能有剧透

1.特效值得一颗星星,挺好的。只是西方魔幻+东方神话=什么玩意儿?特效的西方色彩太重与故事格格不入。 2.群演的演技很浮夸。配角演技最好,比如那个迷谷。 3.服饰不只是影楼风,更是乡村影楼风。 4.故事情节转换生硬,如果不是我知道剧情走向怕是一头雾水。 5.爱情就像龙卷风来得太突然。告诉我,女主角为什么这么容易喜欢上了男主角?他们的感情我看不懂,可能我要去开个拉面馆研究研究。

男主角:他是四海八荒最美的男子,所以他时刻保持着自己最美丽的那一面。他轻轻地挑起嘴角,微微眯起眼睛让眼神显得深邃而迷离,在心里不断告诉自己:我,是世界上最好看的男人。他的每一个眼神都仿佛在说:爱上我!噢,不是动词,不要玷污了这世间上仅存的美男子。

你问我,男主角有没有演技?喔,我轻轻告诉你,女主角在他的万丈光芒下显得十分有演技。

女主角:她,是整个娱乐圈里面最适合这个角色的人选。宛若天仙,出尘脱俗。呵_(:з」∠)_告诉我,你们难道不觉得,一个演员应该有那么一点点进步才对得起多年的演艺生涯吗?告诉我,进步在哪里?我要的是比赵灵儿小龙女的巅峰更加进一步,哪怕一点点。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开