夏至未至 夏至未至 4.4分

郑爽可以滚出演艺圈了

FLOWER

这部剧把小说毁了,不过优点还是有的。

白敬亭演技大赏,青春又有神 柴碧云真的演的也非常好,很喜欢七七,把这一角色刻画得生动形象 颜末真的粘人搞怪又不让人反感 单凭此可以五星

然而

陈学冬面瘫显老仅和白敬亭对戏还可以扣一星 最可恨的是郑爽,演技尴尬至极,只会嘟嘴卖萌,声音也格外做作,还有,立夏是普通的,但不是自卑的!!!把我的立夏演的这么讨人厌,穿衣再朴素,在职场总应该像个样子吧?全程都是那种小女生的风格,忍无可忍。请不要把自己平时阴阳怪气的性格和弓着的上身带到戏中,演戏是演另一个人,即使你现实中再喜欢装懂事装可怜,让粉丝喜欢你那种装出来的耿直善良,至少不要带给立夏,这是底线。这么多年一点没演技,永远演表面,还是考虑自己的生活和为人,不要谈一次被甩一次了,所以滚出演艺圈吧,扣三星。

另外,这剧实在老套,满满国产青春片套路,无力吐槽。

郑爽实在看不下去,还好有减戏份,导演还是有眼的,综合以后给一星。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端