秘密森林 秘密森林 9.2分

致杀身成仁李昌俊前辈

白石日子
2017-08-09 13:21:33
提示:这篇影评可能有剧透

看完《秘密森林》,一直怅然若失,因为李昌俊前辈。本来喜欢的黄始木因为最后说李昌俊是怪物,而让我很不痛快。 我从这个谜剧的开头就不认为李昌俊是坏人(凶手并不一定是坏人)。因为李昌俊对黄始木的包容,黄始木这个毫不讲人情的死性子呦,幸亏我李昌俊前辈一直包容他,提拔他,连结局也揭示出姜元哲当检察长,是李昌俊为了黄始木铺好的前路。cp感满满的两个人。 李昌俊前辈年少时在法庭上意气风发,挥斥方遒,一声声质问,振聋发聩,直指人心。就如同如今的黄始木。是他坚韧的背影,在初入检察院的黄始木心中树立了一块里程碑。也吸引了美丽的李莲在小姐。 结婚后的他,因为岳父家的权势,开始步入政治界。他在一次次推杯换盏之后,在见识到各色人等用权利谋钱色之后,开始觉得自己被腐蚀,他的灵魂残缺了。 于是一个惊天想法出现在他的脑海,要多少次不动声色,多少次波涛汹涌,多少年的潜伏,才能扳倒这个将国家弄的昏天黑地的第一企业。这样一个能暗暗将想法运作几十年的人到哪个地方都不能掩盖其光芒。他宁愿不要身后的名誉,宁让世人把他当做财阀的走狗,也要还国家一片清明。 真的好喜欢他,好为他遗憾,最后死的太过苍凉孤独。好在他还有爱

...
显示全文

看完《秘密森林》,一直怅然若失,因为李昌俊前辈。本来喜欢的黄始木因为最后说李昌俊是怪物,而让我很不痛快。 我从这个谜剧的开头就不认为李昌俊是坏人(凶手并不一定是坏人)。因为李昌俊对黄始木的包容,黄始木这个毫不讲人情的死性子呦,幸亏我李昌俊前辈一直包容他,提拔他,连结局也揭示出姜元哲当检察长,是李昌俊为了黄始木铺好的前路。cp感满满的两个人。 李昌俊前辈年少时在法庭上意气风发,挥斥方遒,一声声质问,振聋发聩,直指人心。就如同如今的黄始木。是他坚韧的背影,在初入检察院的黄始木心中树立了一块里程碑。也吸引了美丽的李莲在小姐。 结婚后的他,因为岳父家的权势,开始步入政治界。他在一次次推杯换盏之后,在见识到各色人等用权利谋钱色之后,开始觉得自己被腐蚀,他的灵魂残缺了。 于是一个惊天想法出现在他的脑海,要多少次不动声色,多少次波涛汹涌,多少年的潜伏,才能扳倒这个将国家弄的昏天黑地的第一企业。这样一个能暗暗将想法运作几十年的人到哪个地方都不能掩盖其光芒。他宁愿不要身后的名誉,宁让世人把他当做财阀的走狗,也要还国家一片清明。 真的好喜欢他,好为他遗憾,最后死的太过苍凉孤独。好在他还有爱他的妻子。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开