战狼2 战狼2 7.3分

战狼何时真正可以进步

凤凰城

比起第一部,已经有了很大的改进,但是致命的弱点编剧太差导游技术也一般,毕竟总体已经是在进步。中国电影不能禁不起评论也不能盲目打爱国牌就一味自大! 说剧情吧,打斗场景很紧扣却缺少实质性的内容,简单点就是,武戏很好看对话剧情很空洞,尤其是“最最不喜欢的小肉”借爱国牌,军事牌从新塑造形象来了,结果仍然摆脱不了演技差到极点的问题。 整部电影编没有衔接,脱节很严重,一会东一会西,对话也很奇葩依旧是,解放军的装备很先进丹逻辑是硬伤。堂堂将军一点气质没有,思维异常混乱,无论是指挥撤退,还是指挥作战都全场梦游。明知还有不少国人被困,直接把军舰开那么远,你好歹近一点啊,一面高喊要完成撤乔任务一面只派一个手枪都不给配的退伍军人去营救,真当吴京是钢铁侠呢?还有吴京已经用手机定位,上级允许作战命令也已经下达,不是派特战队救人而是发了10多枚导弹,殊不知这是在救人还是在同归于尽?

陈教授死的很突然,非洲小国总理也死的很突然,就连红巾将军也死的很突然,唯独雇佣兵毛事没有奇怪不?就好比狼人杀一样,都四天了,“预言家”还活着,只能说明身份不做实有问题!这样弑杀不忠好几百姓的家奴,谁敢用?君不见丁建阳,董卓之...

陈教授死的很突然,非洲小国总理也死的很突然,就连红巾将军也死的很突然,唯独雇佣兵毛事没有奇怪不?就好比狼人杀一样,都四天了,“预言家”还活着,只能说明身份不做实有问题!这样弑杀不忠好几百姓的家奴,谁敢用?君不见丁建阳,董卓之事乎?

能打爱国牌,军事牌,硬汉牌是国产电影的进步,可是智商不能太低吧,中国千年来奉行集体主义,团结意识,而不是美剧中美国队长不死的个人无敌主义。模仿美剧优点没有错,可是中国的优点呢?全部摒弃掉就是好吗?没有国家支持,怎么撤乔为什么不突出,没有人民军队团结英勇,靠一个吴京可能吗?

希望下一步,改一改冷锋这个网名,一点不真实,叫冷大壮都比这个游戏网名强许多。建议学习一下徐峥徐静蕾,真的很有才。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列