越回味越失望

风离
2017-08-09 13:10:48

本文只针对《三生三世十里桃花》电影版,与剧版、原著及作者无关。 本人原著粉(非唐七粉),已影评过剧版三生,影版一出,果然预感不错。本来不想去的,但好友唐七粉拉我一定要去。电影一开始我就觉得不对劲,好长一段网游即视感,有种本末倒置的突兀,虽说打着特效的旗帜,却还是令人嗅到了故事讲不好的心虚感。接下来.....好吧,从头到尾我只看出了"乱",不好好讲故事的乱,人物关系的乱,台词尴尬到不行,偏演员们还能一本正经故作煽情的念出来。尤其是到了最后,我根本不知道从冰里出来的是谁,按原著来说肯定是墨渊啊,那夜华呢??原来在这儿夜华墨渊其实是一个人!!还有一种电影完了?居然完了?!的惊诧感,好失望。甚至好多片花和海报中出现场景的在正剧里完全找不到,感觉看了另一个假版本的三生。令人吐槽的服装我就不说了,我还算满意的就是刘亦菲的打戏了,杨洋嘛,我对罗晋的印象都比他深,男主角毫无存在感。但网上对小鲜肉的讨代有些过了,一个人的问题不能让整个群体去担责任对吧,何况没人愿意被骂,反正都在努力,加油吧。影版带给我的失望越回味越大,还是再去看看剧版冷静冷静吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列