好的爱情片就是让人相信爱情

如丝
2017-08-09 13:10:20
昨天刚看了三生三世十里桃花,一个人在黑夜中忍不住哭泣,原来爱情片是可以拍的如此唯美的,没有那么多狗血的剧情,只有浪漫专一唯美。

看到豆瓣影评的时候,好几个去年年末注册的账号用着极其恶毒的词汇来黑这部影片,你是拿了多少钱才能出卖自己的良心啊!同期上映的影片那么多,真正的烂片观众不想看就是不想看!不会因为你的抹黑就会选择看某些剧。

这部剧首先演员选得好,刘亦菲和杨洋都是具有古典气质的演员,找他们来演这部剧是成功的第一步。尤其是杨洋,身上有种阳光而干净的感觉,专注的眼神不知卷走了多少迷妹的心。仙女刘亦菲数十年不变,仙气依旧,美貌不减。

然后,画风唯美,桃园一景似是造出一个梦境。

最后也是最重要的一点,电影的三观很正,看后让人有种很相信爱情的感觉。我觉得这是一部爱情片的最高境界,好的爱情片就是让人相信爱情。它给我最大的感受是:
人应该保持对爱情的信仰,相信爱情是一件蛮珍贵的品质。

PS:剧情不够连贯,这是唯一的硬伤啊,麻烦编剧们多用点心。
1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开