反转星球 反转星球 尚未上映

特效这么酷炫的动画片,一定得去看!!!

懒牵牛

从小就很喜欢动画影片,算是个资深的动画迷。不管是国外的,还是国内的,影片上映时,几乎每场必看,且记得上映过的每一部动画大电影。当然,也会时不时关注每一部即将上映的动画影片。

前几日看到《昆塔:反转星球》在豆瓣、格瓦拉、娱票儿、淘票票,糯米等各大票务网站更新了影片信息,定档于10月5日。这意味着,昆塔动画给盒子世界(页游)的粉丝和《昆塔:盒子总动员》的影迷又带了新希望。

混天霸

盒子世界的粉丝说,有了盒子世界,才有了昆塔动画,《昆塔:盒子总动员的》影迷说,我们都是“盒子”,都是昆塔动画的粉丝。经过三年的沉淀和打磨,昆塔动画系列大电影《昆塔:反转星球》带着粉丝们的期待再次走到大家面前。

这次,科幻动画大电影《昆塔:反转星球》,又会给大家带来哪些惊喜,一起从人物角色升级、动画特效和新进角色绿毛三方面看看吧~

混天霸

对抗西西弗火山

对于《昆塔:反转星球》中的人物角色而言,它是《昆塔:盒子总动员》中人物形象的全面升级版。随着时间的推移,菠菜、嘎嘎、奶泡泡和p哥的形象设计似乎也跟着成长,三个角色的整体形象酷炫闪耀,较第一部似乎多了些热情、阳刚之气。

在细节处理上,也更加精益求精,特别是菠菜的眼镜蛇飞行引擎和铁甲飞拳,嘎嘎的彩虹手串及奶泡泡的猪猪车。而P哥,再也不是只会放屁的p哥,这些角色升级定给观众带来不一样的观影体验。

菠菜人物设计

在动画特效处理上,《昆塔:反转星球》是首部采用云计算完成渲染的动画影片。云渲染比以往的动画特效处理设备拥有更大的中央处理器,可以将几十年的渲染工程缩短到3-4个月,这无疑是动画特效上的进步。

同时,它也比之前的渲染设备更精准,哪怕是一粒小小的灰尘,它都能计算出其物理属性,这大大将影片中的蒸汽朋克画风写实,也将给观众带来身临其境之感。

云渲染

还有就是影片中新进角色“绿毛”,这个已经红遍法国安纳西影展的开普勒星人绿毛球,无疑是影片中的亮点,它让热血膨胀的剧情,无意间多了些幽默呆萌之感,总让人忍不住想去撩它,你是不是也心动了啦~~哈哈哈

贱萌绿毛

期待10月5日上映~~~upuupup!!!

反转星球的更多影评

推荐反转星球的豆列