捉妖记2 捉妖记2 尚未上映

为什么中国导演要花大价钱拍出这种屎一样的电影?

予己一书

15年捉妖记上映时,满天的炒作。什么良心特效,捉妖记怎么样怎么样好,然后看完发现自己的智商被这群水军强奸了一万遍。要不要点碧莲,这他妈跟王晶现在拍的电影有区别?嗯,对,大陆的烂片知道找营销公司刷评分,搞炒作。恶心恶心恶心,真的恶心。这部电影完全算作商业片你他妈离及格都有十万八千里还有脸拍第二部?这个猥琐的导演,摸着你的良心,我想问问你,捉妖记好不好看你心里没点逼数?还有胡巴那张脸是照导演的猥琐脸刻画上去的吧?我的琴都比你那个大萝卜好看。(最后再加把泰勒和伊斯特曼的全单行了吧,真的是不懂琴的非要在评论底下装逼),顺便说句买琴可以私信我,所有品牌都有售,国外品牌不打折,国产品牌琴市场价(淘宝价)88折,谢谢

查看更多回应(16)

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列