其实没那么烂

红烧排骨炒蘑菇
2017-08-09 12:39:04

说真的,没我想象中的好,也没有我想象中的烂。估计在原来之后我对我女神又降低了一个标准。反抄袭不要来攻击我了。我不洗白。但我就是为了我女神去看的,个人爱好。而且也买了大风的书了。

剪辑很乱,有些情节略尴尬,可是不至于黑的这么烂。特效是真的很棒了。演技,我觉得我女神不尴,爱看不看,不看也别拦着别人去看。想站在道德上评判我的,前提是你也没用过百度云,没看过枪版电影,没看过盗版书,没用过盗版软件,没看过任何一部与抄袭有关的电视剧。如果都没有,喔,那跟我有什么关系呢。我乐意啊,杀人都是法院判刑呢,你有什么资格批评我呢。

甄嬛传也抄袭啊。那为什么没人这么黑呢?

因为演技好啊。

我真的希望我女神能够挑好的剧本,要不就换个团队,接个好的剧本。文艺片再有成就受众也小啊。

这部片真的被黑过头了,那些打一星的,真的过分了。特效也不止吧。至少我觉得,后期制作三年,诚意是有的。可是不偏不倚的说,确实剧情不精彩啊。俩主演演技也不是特别精彩。还需要磨砺。

但是也不出戏吧。

最后说一句,真没那么烂。

如果你们容忍率这么低,,,,为啥小时代都能连上四部啊?

搞不懂。。。。

甄嬛传也抄袭啊。那为什么没人这么黑呢?

因为演技好啊。

但是也不出戏吧。

最后说一句,真没那么烂。

如果你们容忍率这么低,,,,为啥小时代都能连上四部啊?

搞不懂。。。。

三生三世十里桃花的更多影评