杨洋颜粉特地注册豆瓣账号发表观后感

姨妈呼唤你
这部《三生三世十里桃花》影版期待了半年已久,的确是冲着杨洋和刘亦菲的颜去的,很符合我对《三生三世十里桃花》小说里的男女主人设样貌,本人也看过剧版,我相信编剧和剪辑也是看过剧版了才能剪的那么乱七八糟,影版更像是简短叙述一个故事,而剧版是详细的去讲解小说里的每个剧情。编辑把剧版看过后代入感太强把电影剪辑的好像每个人都看过剧版,看过小说,已经了解剧情一样。ps:什么都没看过的直接去看电影我感觉真真会看不懂....(我真的有点语无伦次了,剪辑我恨你)
            我觉得影版有几个蜜汁尴尬的镜头和不解之处就是:
  (1)玄女裤裆藏小孩,what!?团子拿了浅浅的扇子跑掉了,浅浅去追,突然就从玄女的裤裆里把团子抓出来了,我第一个反应就是:玄女为毛你要偷小孩?之所以给人很奇怪的感觉是,小说里玄女恨白浅是知道的,玄女有瓜娃子我也是知道的,玄女的瓜娃子狗带了我也是知道的,但是!!剪辑师,剪的莫名其妙一点点缓冲都木有就直接跳到玄女裤裆藏孩哪儿了,把人看的真是一脸的懵逼。。
最终的答案原来是:玄女要投浅浅的娃去换回他自己的瓜娃子。
            我觉得影版有几个蜜汁尴尬的镜头和不解之处就是:
最终的答案原来是:玄女要投浅浅的娃去换回他自己的瓜娃子。
  (2)杨洋对浅浅的时候稍微真的有点油腻,他看浅浅的眼神不像爱,像..对!黄教主粗来:浅浅,你一定是沉浸在我美色当中了,是不是给我帅到了!!
  (3)拉面剧情,我的吗编剧是怎么想的,为毛会有这样的剧情啊!咳咳,他说是想要给大家呈现夜华暖男的一面。但是也不需要通过这种方式好吗!我看到这么一幕有种进入了舌尖上的中国一样!就差插一段台词《万万没想到》里奔波霸做调料的配词。看的我真的好尴尬。
  (4)不如你以身相许?的那段,我觉得阐述的。。太短了真的,素素与夜华美好的爱情,完全略过,直接镜头进入那句不如你以身相许吧。我还是在一脸懵逼中,后来剪辑把素素与夜华美好爱情放到后面去,把以身相许放在前面,看的人很不舒服。刘亦菲的颜值把素素真的演的很到位,完全符合我心里的各种幻想,夜华和素素那段生活在一起的日子真的很美好。
  (5)素锦为毛要牵着一只老虎,有必要吗...是为了凸显他是个坏蛋?心机婊?我觉那只老虎简直就是多余,看不懂,为毛要牵着一只老虎!为毛?!!哎!心累。
  (6)我觉得影版白浅的设定弄的有点白痴,素锦把坏人的感觉弄的那么明显,白浅还会听他的,听他的就算了,然后误会了夜华,误会夜华就算了,最后又听奈奈跑过来跟他讲夜华是很好的,然后又相信奈奈的,自己一点思考能力都没有吗,把白浅设定的跟个白痴一样,自己完全不会感受。
  (7)最后那句白浅的:师傅!不要!你会魂飞魄散的!这个.....当真听的我鸡皮疙瘩的蹦起来了,我竟然笑出了声。。what!为什么我会笑出了声,我母鸡,我觉得很想笑。。也很尴尬。。
            最后还是无限恶心杨幂粉啊,剧版上映过了很久了,本来微博没什么刷的,就因为最近影版上映了,微博各种刷剧版的跑出来了,说杨幂什么什么演技超级好之类的,心累,剧版上映的时候也没见影版做什么动静,真是13事多..本来影版两年前开拍,剧版突然说要跳出来要拍,影版在后本来就很吃亏,最恶心的还跳出了句啥玩意儿?杨幂之后再无白浅,感情都让你家承包了...刘亦菲的白浅用的是原声,本来他长的就很年轻,声音更没有老气横秋的样子,电影用的原声,不敢说剧版他演技多好,我只想说是配音和bgm就了全剧好吗!加分无数,影版用的原声,可以说已经很好了!就是剪辑很垃圾!弄的乱七八糟的。
       最后:并不后悔看了这场电影,光看颜值都很满足了,本来就是冲着颜去的,古装的刘亦菲仙气真是非常服,并不至于网上评论两位演员那么差劲。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列