良心网剧不是吹的

脑残重病患者and

我女朋友的男朋友这部剧呢,我从第一部开始追起,不得不说它没有辜负我的期待。 从演员说起,男主是阿宅,由演员白澍饰演。白澍毕业于上海戏剧学院,科班出身,演技自然没得说。说真的,白澍饰演的阿宅是有血有肉的,第二季的哭戏也是感染不少观众。阿宅的小傲娇也是让人看了想扑倒,揉虐。在第一季里阿宅有段撩汉的舞,我这抠脚大妹子简直想去扑倒,撩人犯规。科普一下,原来饰演阿宅的白澍曾经参加过《燃烧吧少年》选秀节目,会唱会跳,私底下时而文艺时而懵萌。(这种软萌易扑倒,时而灌鸡汤文艺少年是本汉喜欢的类型) 男二是亚当,由演员李川饰演。高冷霸道总裁性机器人真的让人欲罢不能。各种撩妹技能,各种情话上线,谁招架得住?演技什么的,看过李川在另一部网剧一起同过窗中饰演的皓哥就不用说了。(身材啊身高啊我不说了,流鼻血去了) 女主是夏娃,由演员蔡文静饰演。五种人格,软妹小白兔,黑道大姐大,算计心机女,圣母白莲花,勾人小妖精。话说静姐演完没精分吗哈哈。静姐美得自然是不用说,演技有人敢吐槽,你就去试一试演多种性格。 总而言之,演员演技,颜值在线,这个就足够吸引人了。 再简单说一下下剧情,...

显示全文

我女朋友的男朋友这部剧呢,我从第一部开始追起,不得不说它没有辜负我的期待。 从演员说起,男主是阿宅,由演员白澍饰演。白澍毕业于上海戏剧学院,科班出身,演技自然没得说。说真的,白澍饰演的阿宅是有血有肉的,第二季的哭戏也是感染不少观众。阿宅的小傲娇也是让人看了想扑倒,揉虐。在第一季里阿宅有段撩汉的舞,我这抠脚大妹子简直想去扑倒,撩人犯规。科普一下,原来饰演阿宅的白澍曾经参加过《燃烧吧少年》选秀节目,会唱会跳,私底下时而文艺时而懵萌。(这种软萌易扑倒,时而灌鸡汤文艺少年是本汉喜欢的类型) 男二是亚当,由演员李川饰演。高冷霸道总裁性机器人真的让人欲罢不能。各种撩妹技能,各种情话上线,谁招架得住?演技什么的,看过李川在另一部网剧一起同过窗中饰演的皓哥就不用说了。(身材啊身高啊我不说了,流鼻血去了) 女主是夏娃,由演员蔡文静饰演。五种人格,软妹小白兔,黑道大姐大,算计心机女,圣母白莲花,勾人小妖精。话说静姐演完没精分吗哈哈。静姐美得自然是不用说,演技有人敢吐槽,你就去试一试演多种性格。 总而言之,演员演技,颜值在线,这个就足够吸引人了。 再简单说一下下剧情,,反正题材新颖,编剧脑洞够大。二个机器人,一男一女,一个死宅男形成三角恋,划重点,不是一般恶俗的三角恋。不多说剧透了。记住此剧欢快搞笑,梗一个接一个,没有尴尬的情节,没有尿点。第一季笑得前俯后仰,第二季边笑边哭,边虐边甜,感动惊喜神马都有。而且令人感动的是,此剧不单单搞笑欢脱,在这之下,更重点是陪伴,俗套的说,陪伴就是最长情的告白! 剧的场景更是美,连特效都是手绘,试问一下还有谁!!!演员服装真的是看得我心痒痒,好看惨了,但是偷偷摸摸去搜索一下价格,贵的我呀!你剧组有钱任性是吧。这样的有钱任性剧组拍出来的剧质量肯定不差是不是。 呐,话都说到这个份上了,不打五星我都对不起我自己。呐,你如果看见了我的评论,还没有看过这部剧,你不去看是不是对不起我咯。至于说不好看的,那我无能为力了,本汉俗人一个不懂他们的高大上剧咯。

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我女朋友的男朋友2的更多剧评

推荐我女朋友的男朋友2的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端