终于龙妈攸伦都学会了瞬间移动!编剧的脑子也终于被传送进了大量不明液体。

时间也有马赛克
提示:这篇影评可能有剧透
维斯特洛地图

本来应该是给4星的,但是评分虚高,必须拉低一点! 表达几个不满。 老拨皮道朗死的太仓促,身为老一辈的阴谋家好歹死在暗杀上吧,明着夺权这么多年培养的亲信能放过你?而且相对于前几季,人物的利益驱动导向力明显变弱了,都是由着自己性子来进行决策,感觉像小孩子过家家。 小恶魔纯靠冷笑话调戏灰虫子,关键一点都不好笑,本来小恶魔和色人等打嘴炮是一个看点,但是编剧纯把小恶魔变成了话唠,且一个外人也没有信任的人举荐,直接第二领导人了,要不是龙妈心大,要么编剧醉酒状态下写的剧本。 囧线还是苦大仇深,没什么亮点。 二丫线尚可。 君临线宗教领袖挂了嫌疑人能没事?作为宗教领袖没有二号人物三号人物他命令怎么执行下去的?二号人物三号人物不来趁机诱导舆论?乖乖让色后安全登上王位?

1
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开