伪装者 伪装者 8.3分

无以为国,何处为家?

古城风林
明镜最终倒在了藤田芳政的枪口之下,倒在明示三兄弟的眼前。

     一个从小精心呵护他们的大姐,就这样走掉,为了保全自己的弟弟,也为了保卫革命斗争的果实。一个强势、善良、果敢,为了明家的事业放弃自己年轻时的理想与信仰,最终还是为信仰倒下。大姐走好!

    整部剧就是一个死间计划。真假密码本,真真假假,亦真亦假,明修栈道,暗度陈仓。为了迷惑敌人的眼镜,不惜搭上同伴、战友甚至自己的性命,一群真的烈士。明楼沉稳冷静,运筹帷幄,在最危险而又最为人不齿的位置上,身背汉奸之骂名,与投敌叛国者周旋,与侵略者抗争。明台,聪明睿智,成长迅速,感情充沛,面对严刑拷打不屈不挠。明诚,明楼最佳合作搭档,八面玲珑,坚贞不渝,鼎力相助,鞠躬尽瘁。民族之解放,又有多少热血男儿可歌可泣,多少巾帼须眉不卑不亢。

    家之不存,国将待兴!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端