战狼2 战狼2 7.2分

如此高的热血情怀,喷子们为何要泼下如此冷水?

梦遗致远
2017-08-09 12:14:07

感觉,战狼二洗卷大部分的票房,所有地方好评如潮。就豆瓣低的只有七点五分,我不由得想问,各位:不要互喷了!好吗!

我只想问,热血情怀就等于手撕鬼子?答案是对的,又不是对的!

因为热血情怀所在的军人情结所代替的能够表达出来的情感是观众吧,不能够代入的!

而手撕鬼子虽然说:糙!

但,话糙理不糙,因为手撕鬼子说给观众带来的情感就是热血沸腾,就是军人情结!

如果你在电视面前看到这一幕,能够热血沸腾,说明至少你还是个中国人!

很多人都说中国就是打不死的小强,然后有些喷子就说了此类剧就是加强版鬼子进村。

我只想说的是,各位不要再喷了,我们中国好不容易又出现了一个票房新高,真的要被你们给喷没了!

印度出现了个摔跤了!爸爸!然后印度的票房竟然还没有我们在中国刷的票房高?

我只想问各位中国居民,你们是真的爱国吗?

就算你没有钱去不了电影院,你也不要在网上喷了好吗?

从捉妖记到美人鱼,从美人鱼再到战狼二!

中国电影,这一步一步的开始突破新高!

战狼二就是写再多的影评,喷过太多的话不过只是过眼眼,我只想问一句:

喷子,说你喷这么多有意义

我只想问,热血情怀就等于手撕鬼子?答案是对的,又不是对的!

而手撕鬼子虽然说:糙!

我只想问各位中国居民,你们是真的爱国吗?

就算你没有钱去不了电影院,你也不要在网上喷了好吗?

从捉妖记到美人鱼,从美人鱼再到战狼二!

中国电影,这一步一步的开始突破新高!

喷子,说你喷这么多有意义吗?你做这么多不就是为了博取眼球吗?

可是对于真的很好的军旅热血题材,从湄公河行动再到战狼二,你们真的有必要走如此的喷吗?

最后,还是祝愿战狼二再创票房新高!

也祝喷子吗,不要继续互喷!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列