麻烦“牛逼”就牛逼的更好一些

jiffy

首先吐槽下宣传,我算是极速老粉,第一季至第三季都看过。这一季的宣传,我就周五刷微博时看到,其他都没影子。希望之后加强,多搞事啊,现在除了踩热点,还可以跨界搞事。😀

先说最重要的人,第一期7组明星。配备有许多重合点,主要是第一季构成太好,有对比,就有伤害。俩组夫妻,贾静雯组的台湾狗粮对我来说有些作了,而吴敏霞组还没出亮点。再者最大牌范爷表现时好时坏,拼到是挺拼,但剪辑上又有太多缓下来的节奏点,我还是更爱美版的。小女孩组还是挺有竞技性,只是对他们的粉丝感觉不爽,黄婷婷在第三季也表现不错。主持人组是最有原版感觉的,商量对策,敢去谈价,我很喜欢,希望之后还有亮眼表现。那对兄弟组是真的蠢,体力没优势,智力欠费用,人生阅历更是垫底。

再说游戏项目,龙舟有气势,但没拉开差距,给我感觉只是为了开场而开场,给个6、7分吧。之后的平衡高手还是不错的,看的出是个耗体力的活,给明星个警醒,这不是来玩的。绕道任务,九章也挺喜欢。美版的绕道任务也大多耗时,这么看来中药啤酒略显简单了,就不该一个确认了,还告知正确,就该全体判定,错了全倒。

但是,我相信这已经是中国竞技综艺节目里真实感最强的了,因为高强度又紧张的比赛,他们连演戏的时间都少之又少。希望之后各组人员的鲜活性格能个个开花,展现出最竞技的一面。

第二期预告,有8组人了,期待节目更加紧凑好看,期待下张继科。

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列