新婚日记 新婚日记 8.7分

算是写给基友的 谢谢你 再见。

黄豆瓣

买了袋鸡爪当晚饭。边啃边看具惠善和安宰贤的新婚日记最终篇第5集。这是部屠狗日记。抱着好奇结婚生活到底是什么样子的心情忍虐看完。

毕竟是综艺,不可以完全当真。

第一集很甜,甜到我觉得我也要结婚试试。喜欢具大人说的那个初吻,把男方叫到自己车上,直接上嘴。一直都崇拜有魄力的姐姐,因为我是胆小鬼。

第二集开始吵架。吵架很好,让我打消结婚的念头。印象深刻的是具大人反驳老公的话。老公说结婚是件幸福的事,具大人冷笑,手点桌子说 不是这样的,亲爱的,结婚不是件幸福的事,是因为我们想要幸福才结的婚。具大人V5。结婚到底还是件现实的事情啊。

第三集是具大人需要个人空间?两个人整天腻在一起,很久没有一个人出神发愣了?反正具大人看她老公跟着她,她心情就不好。这个点我不是很懂,我整天缠着基友,最后被他绝交了,莫非我基友需要一个人出神发愣。ok 懂了。

毕竟是综艺,不可以完全当真。

第四集老公出去工作了,一个人在家的具大人。很无聊很空虚,边喝酒边做家务等老公回家。晚上睡的时候再三检查门有没有关好,因为守护神老公不在。镜头切到安宰贤(具大人老公)飞奔跑进家门 亲吻自己老婆。很深情的浅吻,是的 我看出来了,因为男方抱着具大人脑门顶亲。最后安宰贤兴高采烈的向他老婆吧啦吧啦自己带回家的东西,全是买给老婆用的。好老公。

第五集放大招了。具大人老公说我想和具大人一起实现具大人的愿望,才结的婚。不得不说三观太正了。我一直都觉得男的不需要梦想,把实现老婆的梦想当做自己的梦想就行了。

最近觉得很伤神,随意写写。

新婚日记的更多剧评

推荐新婚日记的豆列