战狼2 战狼2 7.2分

据说现在有一部不能被说不好的电影?

someone
2017-08-09 11:58:16

逻辑硬伤,英雄主义我喜欢看,但是我不喜欢强行升华拿着爱国情怀说事的电影,另外说一句,只有我一个人觉得战狼2不仅黑了美国,也黑了中国解放军好嘛,一百多名人质你不去救,让一个虚构出来的冷峰带着强行升华的爱国情操单枪匹马去解救,还不给武器。。。。这是爱国?这是歌颂?这是黑好么?!个人英雄主义没问题啊,但是能把片子类型改成科幻片么

另外,谁能给我解释一下,不喜欢这部片子跟不爱国有毛线关系?不喜欢这部片子就要去跪舔什么碟中谍和速八,美国队长之类的了?我有多讨厌美国队长你知道么?那造型那情节说多恶心就有多恶心好么?当然还有碟中谍速八,人家主角是英雄主义,但是人家没带爱国光环啊!我只看到马特呆萌被政府追的到处躲啊!而且他中枪是会找地方藏起来养伤的啊,也没被匕首到插到胸口转来转去后起身一点血没有啊,

最后说一点战狼1的战友感情我就觉得很好看,我看到他们敬礼目送死去的战友被拉上飞机的时候我就哭了,这是在煽情,但是我却就是被煽到了?怎么样?再说战狼2,全城强行升华爱国情操看的我尴尬到要死,电影最后哪怕应该是解放军从天而降去解救众人也算是歌颂祖国啊,也门撤侨事件,人解放军有下去护送人质啊,带着国旗穿越交战地区那是大使馆已近沟通好了本来就要放行的好嘛?再说那会还没真正交战啊!而且吴京真的觉得假如真的炸弹子弹到处飞,你带着中国国旗可以和平穿越过去?这不叫爱国,这叫搞笑好嘛!!!另外吴京辱骂观众贱的问题,先不说这些观众有多少只是指出电影的硬伤,取其精华去其糟葩,难倒不对么?观众告诉你,电影哪里哪里逻辑有硬伤,你不去想怎么改进,骂人家贱,强行把人家打入跪舔美分之类的这是什么鬼?你是有多膨胀?电影里你打着国家旗号各种牛逼可以理解,现实里你还这样就不对了吧

还有,你们知道把所有指出这部电影里的观众骂为卖国贼之类的这种现象,有多么可怕么?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列