后三国时代,还看司马一家,三家归晋!

梦遗致远

说实话,比起前一部,我更期待后一部的剧情,为何?

因为后三国时代才是司马懿的主场,比起司马懿在上一部的唯唯诺诺,这一步才是司马懿最终的较量!

司马懿,隐忍的老虎,最后的赢家!

司马懿在和诸葛亮,也就是开了挂的,被人们已经神化了的诸葛亮,对战时,虽然说只有两场,不过我更为期待!

因为开了挂的诸葛亮,几乎可以说是百战百胜,对于东吴的周瑜更是气死不为过!

曾经还有人断言说:

如果不是因为奉孝,奉孝死了,我怎么会独落到如此地步!

说此句话就是赤壁之战的大曹总!

于是,所有人,在看三国演义的时候,那是拉起横幅为诸葛亮给祈福给加油啊!

因为他们认为诸葛亮胜了,那就是正义!诸葛亮败了,那也虽败犹荣!

于是,在三国演义的时候,就觉得司马懿就是一个类似于老鼠的存在:

我不打,我不打,我就躲,我就躲,我看你怎么打!

于是,诸葛亮六出祁山,上有很无能的君主,刘阿斗,下有看似很无能,但是又很烦人的对头,司马懿!

于是诸葛亮在一百多天的时候,就差不多被拖死了!然后之后的我们也就没有看啦,因为三国意思:

三分天下诸葛亮。诸葛亮一死就没啥看...

说实话,比起前一部,我更期待后一部的剧情,为何?

司马懿,隐忍的老虎,最后的赢家!

曾经还有人断言说:

如果不是因为奉孝,奉孝死了,我怎么会独落到如此地步!

说此句话就是赤壁之战的大曹总!

我不打,我不打,我就躲,我就躲,我看你怎么打!

三分天下诸葛亮。诸葛亮一死就没啥看头。

于是在后来的历史书中,才知道是一个名叫司马炎的人建了晋!

那时候我竟然发觉,原来司马懿其实很厉害!

因为他拖死了诸葛亮,这个曾经很牛逼的,一个人物!

总而言之一句话,后三国时代还看司马懿一家,三家归晋!

大军师司马懿之虎啸龙吟的更多剧评

推荐大军师司马懿之虎啸龙吟的豆列