欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

比短评字数多一点

?
第二部延续了第一部的关系好得莫名其妙之外,刘涛也是莫名其妙的活泼起来~不过她很难接受自己的生活多了另一个人多了另一个家庭也是能够理解的。
最喜欢曲筱绡和赵医生了,自然,热情,还很甜蜜。
樊大姐的人设也很经典啊,不要说30多岁的大姐,连我20出头的要求男朋友起来就像把自己的人生全都交托给他一样,把什么都寄托给他,特别是钱!希望他能买房买车还要事业有成,那种看着他很努力却看不见美好的未来,然后被动摇,然后又离不开他的那种扭曲心理,樊大姐演得很好啊,我也忍不住产生了共鸣。
关雎尔原来是有钱人家的女儿的,人家说是现实版的曲筱绡哈哈。剧中她与谢童就不多说了,无非是家教严的乖乖女被渴望自由的谢童吸引了,其实也没啥情节,就是大晚上的唱个歌,通宵吃宵夜玩一通,其实呢我觉得年轻人这样的生活规律真的不好!不好!不好!!
最喜欢曲筱绡和赵医生了,自然,热情,还很甜蜜。
邱莹莹呢,别人说她是再普通不过的普通女孩~我觉得呢除了穿衣打扮普通了一点,外貌没有长得出众之外,其实她一点都不普通咯,可以说是非常与众不同好嘛,在生活中你可以没有一点攀比嘛?是无意识那种哦~卖咖啡你可以没意识到面子这回事地去挨家挨户卖吧?你可以一点心机都没有地对别人好嘛?连奋斗都显得那么知足~除了她伤心时烦人一点,其它的看着还是挺舒服的啊,所以嘛,邱莹莹一点都不普通好嘛,而且是你可能一生模仿不来的角色~
end

欢乐颂2的更多剧评