不说剧,就谈谈喷子们的心态。

hello

就评论而言呢,我发现喷子们有这样的几大特点。

第一,有色眼镜型。这些人总爱把自己的标准当做好剧的标准,一当剧里的演员的表现与自己的标准不同或者差别很大,这样他们就会很难接受,以至于一个风格迥异的剧情或者演员不能的到一致的好评。还有就是永远的尴尬,他们只要一看到稍微不顺眼的地方就尴尬,讲真,我都替他们感到尴尬,你们这样尴尬的活着不累吗?

对于此一类人,我只想说,是不是没了你,这地球就不转了?生活中有多少我们看的下去或看不下去的事物,可是我们只能安静的看着,一件不好的事情不会因为自己的意愿而变好,对于那些看不惯的只能默默接受直至习惯他,然后我们才会发现这世界是如此的美好。这并不是对个性的排斥,而是为了我们能够更好的观看一部电视剧的态度。

第二,无脑喷子型。这类人喜欢摆出一副反正我就是不喜欢这剧,你来咬我啊的心态面公于众,当然也不乏做出分析的,但只是找不到重点的胡乱言论而已。我想这类人大部分都是小孩子吧,幼稚而又可爱。

就评论而言呢,我发现喷子们有这样的几大特点。

第三,实事求是型。这类人呢,一般不会直接评论剧的好坏,而是讨论剧里的三观背景、人物样貌、以及场景道具这类的东西。说他们太耿直吧好像又不太对,只能说他们太实事求是了。我们明明知道这电视剧是假的,小说是假的,都是人为想象编的,当然也有根据现实改编的,但是那些根据现实改编的要是真的跟现实比起来,我估计是两个小说吧。所以他们喷三观,喷化妆,喷牙刷。好吧,我说不下去了。肯定有人要问人三观不正拍什么电视剧,误人子弟吗?对此我只想说你真的好厉害,都知道什么是对的,什么是错的。我差点就被电视剧忽悠了呢。

就本剧第5集打教官事件,我发表一下个人看法。因为秋水被训斥,所以咱们可爱的小红一脸盆上去引发了这场打斗,所以我们要看的是什么呢,三观??当然不是,这是剧情,编剧利用剧情来塑造人物形象。这没什么错吧。小红就是这样一个放荡不羁的形象。这也为后来教官针对她埋下了伏笔。这也没什么错吧 。我真是搞不懂,你们到底是看剧还是看什么?扯到三观上去这样真的对吗?

我看的电视剧虽然不多,但是那些比较红的基本都看过了。我只想说我很少看电视剧是像本剧一样边笑边看的。ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

查看更多回应(12)

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列