扒手 扒手 8.3分

观影体验太差我选择退票!!!!!

GZhighshine

无表情表演和语气完全没有变化的台词对一部电影来说就是灾难。男演员走起路来不知道是不是太紧张了,甚至还有一点肢体不协调。搞什么啊?麻烦去看一看在同样镜头处理方式下的德尼罗的表现好嘛?另:那些赞美影片在讲述小人物和底层生活的人真的过过底层生活吗?你见过这么体面的底层生活吗?这明明就是一个小资的懒惰带来的自我解释自我陶醉。最后男主还要跟姑娘说上一句:我为了你走上了一条多么奇怪的路啊。还在甩锅!

全片中景真的无比压抑,喜欢,保罗施拉德说:他写出出租车司机的角色就是受到了布列松的启发,所有的镜头都在关注一个角色,观众得到的信息也全是来自这个角色。

看到评论里有人说道:”有的电影是拍给电影制作者看的“,同意,布列松可能是一个好的掌镜者,但真的是不讨人喜欢的导演。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

扒手的更多影评

推荐扒手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开