战狼2 战狼2 7.3分

爱国主义教育、工匠精神认可、国产电影雄起一石三鸟,完美

lkdeqw
战狼2观后感

最近国内外环境的不平静,从日本到菲律宾越南,台湾省,最近印度也掺合,非要刺挠一下,让广大爱国志士的民族主义指数持续飙升,这个时候《战狼2》应声而出,在激情打斗释放了大家的爱国情怀,吴京敬业的工匠精神也在宣推中得到全国人民的认可,在这些力量的综合作用下,票房也一直在刷新2017年的新纪录。爱国主义教育、工匠精神认可、国产电影雄起一石三鸟,完美。
虽然我已经对电影里面的各种燃了解的7788,吴报价是塘主10倍,女主角临时更换反而一炮打响这些八卦也都有所耳闻,但是还是去影院现场支持了一下吴京。下面分享一下自己的各种感受
最大的感觉就是如果你对一个电影被剧透太多,就不要看了,没悬念的电影看着确实趣味性少了很多,我们都知道男主角不会挂,但是我们不知道男主角是怎么克服种种困难,与天斗 与地斗 与人斗。但是在现在信息广泛的今天,《战狼2》这些打斗的精彩视频片段都已经提前看过并被各种专家分析过。所以在看的时候就感觉是在复习。情绪一直没燃起来。
战狼2观后感

另外一个感觉吴京真是一个直男,一言不合就打,情绪、语言、表情方面渲染的力度还不够,就像烧水一样,一点点从常温的20.21,90.91.92.。99加到到100°,看吴京的戏,感觉就是从慢慢加热75°然后,然后就直接沸腾了。
还有一个是大场面如果能让张艺谋指导一下会更完美,我就喜欢看张导的大场面。这个可能跟剧情也有关系,就一个特种兵的单打独斗为主的戏难以拍出来大场面的感觉。
不管怎么说,吴京用一种工匠的精神拍出来一部大家认可的电影,个人感觉这要比流量明星刷出来的脑残电影更加正能量。不用被普世价值和米果特工来拯救世界了,很惬意。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列