战狼2 战狼2 7.4分

加油吴导不怪你

Neo
狼2看了,在家准备了半小时看的,我的用力过猛果然带来的就是大失所望。整片生拉硬拽的剧情傻大黑粗的对白杂而无序的闪回莫名其妙的定格毫无表现力的慢镜头和大场景不停不停不停的折磨着我。战友情不如《兄弟连》爱情线不如《珍珠港》复仇戏不如《无耻混蛋》绝地防守不如《天国王朝》甚至都不如大风厂,坦克决斗本以为会有《狂怒》的水准,结果却打出了坦克世界3级房的感觉;战舰支援算高潮了吧,效果却被《父辈的旗帜》甩了三轮齐射,发射场面还不错,打击效果又离《超级战舰》差了不知道多少帧《变形金刚》。也许这样不公平,不能拿一堆高光打在一部片子上比较,不过,但是,可怕的来了,以上所有的片子其他方面也完爆狼2。

       给出3分鼓励,其实如果面对敌人进攻,达康书记问:你打算怎么打? 冷锋如果能冷静的说句:包围他们。我保证会给到4分的。可是啥也没说,就切下个镜头了,嘭!

       吐槽归吐槽,毕竟都是中国人,还是加油吧,希望国产片能早日让我去一次电影院。
1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端