如果是三生三世的话,我宁愿出生就死

light落语

最近,我们最能作妖的演员,和最能作妖的导演组一起出了一部《三生三世十里桃花》这部好莱坞级的超级大烂片,也收到了某洋的脑残粉的无比忠心支持(呵呵呵),同时也让我知道了再看这种片子我就该洗洗睡了。

就算服装、特效等种种不好,演技也应该好吧,还能让我们这些看电影的人感到一些真情实感吧,可是某洋真的装x派某yellow教主的大弟子吧,演戏油腻,还装x。神仙姐姐这几年来还是那么面瘫啊,演技毫不动心。。。。。。而且某洋的粉丝还大力支持这部电影,某洋还说观众说不好是观众的问题,Excuse me?观众的眼睛是雪亮的啊!观众不是明星,但是观众眼睛也没瞎啊!

服装吧。。。我还能说什么呢?面料可能比大街上地摊上卖的衣服都不如,我感觉我这样说都是侮辱了摆地摊的。。。中国古代神话里面的凤凰在我心里是华贵,但是毫不浮夸。三生三世里面的老凤凰是罗晋扮演的,演员本身也应该没有什么问题,就是那一身名为凤凰穿的衣服的野鸡毛,简直就是侮辱古代神话凤凰啊。不管怎么说剧版的服装再不好,但是人家也具备了那种仙侠剧应有的风格,电影版的我也是呵呵呵了😊

我姐和我有一回去看电影,我姐就跟我说如果想看剧情的话就看《摔跤吧爸爸》,如果想看燃爆全场的特效就去看《银河护卫队》。但是我还是比较喜欢看剧情,所以就去看了摔跤,我也看过一些关于银河护卫队的一些预告之类的视频。但我也不是双标狗,只是三生三世太辣眼睛了。

昨天晚上我看一点权利的游戏,而且还是一,感觉自己好落后啊😂,再回来看看三生三世,感觉自己应该好好刷刷权利的游戏洗洗眼。

如果我说的触怒了某洋的粉丝,欢迎来撕x。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列