扯淡向观影流水账

月老的红线

这是一篇扯淡向流水账 无脑又弱智,纪念一下我终将逝去的烧酒时代 当年被三生三世迷得五迷三道,学《桃花源记》的时候在书上把他们的名字描了好几遍 高中的时候也曾经花好几天时间在被窝里打着手电偷偷温习了一遍 后来时间久了再加上抄袭,慢慢就没感觉了 很不喜欢现在IP改电影电视剧 感觉很不走心,找几个小鲜肉小花旦稀里哗啦的拍完 到时候鲜肉花旦粉(感觉好难吃的样子?)加上原著粉,再在微博上炒一下不愁没钱赚 管他好评还是差评,任你们讨论反正钱赚了 很多喜欢的书被毁了,哎。。。 最爱的《凤囚凰》也要被拍,真是撕心裂肺掏心挖肝的难受。 一方面希望作者大大可以赚点钱,另一方面又不想任何三次元事物来演绎喜欢的小说。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!生气! 本来想着耽美应该不会被拍,结果攻受爱改成兄弟情接着上(悲痛欲绝脸)。 -------------------------------------------------引--- 今年三生大火,基友非要拉我看

一点儿也不想贡献票房,但基友不懂我的心情 直觉会是烂片 只好舍命陪君子 一种风萧萧兮易水寒的悲壮感油然而生 多年后的某人仍然清晰记得那天(此句请略微带入《百年孤独》感) 那是八月的某个日子 热辣的太阳晒得她无处躲藏 多么明媚耀眼的光 可她却在光里窥见了阴郁的影子 -------------------------------------------------流水账--- 电影院冷气开的有点足 裤子穿的有点短 买了杯喝的还是冰的 我偷偷把基友温热的手放在了我的腿上 臭流氓,基友说 脚脚颇有塘主风范,八颗牙齿阳光帅气灿烂无敌迷人微笑,塘主后继有人,可喜可贺。

谁叫我?

看到脚脚我不禁激动地老泪纵横,脚脚之后再无(ru ci wei suo)夜华和小哥啊!

忍不住发一张图

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

罗晋的折颜有一种壮汉式娘炮的感觉,违和感极强,花里胡哨的衣服不像凤凰更像野山鸡。 刘亦菲挺美的,衣服影楼风也不怪她,一口一个老身有点作,但原著就这样也没办法。 我礼貌性的捂着嘴打了几个哈欠 在开场前不久就吃完了零食 又认真校对屏幕下方英文翻译是否正确 忽然发现团子的英文是rice ball,哎?米饭球?汤圆? 突然有点饿啊(¯﹃¯) 我悄咪咪的刷了会儿微博 又蹑手蹑脚的出去接了两个电话 回来后发现居然在开船! 正直纯洁的我对这种卖肉行为一向不耻! 我一溜烟回到座位,正襟危坐,想要认真观看并严厉批评(肃穆脸) 但突然想起孔子说“非礼勿视” 于是未成年(?)的我捂住了双眼(并从指缝里偷看) 好.......我微微一硬,略表尊重 ······猥琐!我稍稍反胃,表明我坐怀不乱不为所动的优良品质与刚正不阿的气节 我看到了快刀切水果和甩拉面的夜华,难道中华小当家是他的转世? ......我搓了搓冷到起鸡皮的胳膊 夜华和白浅要结婚了?哎?为什么舞法天女来了?难道其实舞法天女是白浅的转世? ......我揉了揉刚喝了一杯柠檬水感到有点饿的肚子 这些鬼族战士为什么头上戴牛角?维京群众前来支援?好斯巴达···· ······我迷迷糊糊的想 舞法天女和小当家结婚了?小当家的头发是蓝的,舞法天女的头发是红的,果然自古红蓝出CP啊.... .......饥寒交迫的我陷入了沉睡

舞法天女X中华小当家

再醒来时已经不知何年何月,身在何处。听基友说白浅夜华已过完三生三世。 电影里,夜华和墨渊(竟然他妈的)是一个人。 “真好看啊”,电影结束后的我迈着虚浮的步子,揉了揉眼,抬头就对上了基友的粉色泡泡眼 我微笑点头并向他推荐了一所眼科医院。 --------------------------------最后--- 曾经的烧酒时代那么喜欢它 听说抄袭后感到痛恨和惋惜 没有义愤填膺的理论,而是很不道德的偷偷在心里留了白浅和夜华的位置 看完电影后,我听得什么玩意儿碎了一地 那大概是最后的立锥之地也没了吧 很多抄袭者频频上位,原创者却默默无闻(哎大风) 希望所有的原创作者可以得到与努力相对应的回报 希望IP改编能走点心 用一张当年很喜欢的伊吹鸡腿子的图结束

----------------------8月9

4s扑街,TQ疯狂洗地,状如疯狗,可怜大风想过安生日子还被小丑拖出来咬着不放。TQ拜拜吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列