虽有不足,不止于此

沫沫
本人是和小伙伴去看的,看到网上黑的人很多,本着看特效看颜值的心情去看,出乎意料的比想象中的好得多,全程目不转睛的。

客观的说,从演员选角,效果制作音乐无一不好,刘亦菲演出了白浅的神韵,杨洋更是体现了夜华的隐忍纠结的情感,眼睛微红的时候很让人心疼,只不过是电影时间不够长不能完全的诠释出两个人的爱恨纠葛,毕竟用两个小时把几十集的电视剧诠释出来本来就很难,只能抓住精髓的地方来表现。

是有槽点,但不至于黑吧,迷谷很可爱是真的
很可惜没有白浅手撕素锦的戏,还有我的宝贝甜蜜饯、、、

不明白为什么有这么多人去黑,结局的确是草率了一点,但是看过小说的也是知道人家后来活过来了嘛,至于怎么活过来的重要吗?

还有,针对觉得没有cp感的网友们,拜托,小说的剧情本来就是白浅比夜华大好几万岁,像姐弟恋奇怪吗?因为你们先入为主觉得电视剧版的夜华就是沉稳少言,难道可是毕竟夜华才三万岁,年少轻狂一点又怎么了?每个人诠释的角色都不一样,不能一概而论的,而且素素和夜华在一起的时候感觉就好很多。

再说有没有cp感你们看床戏接吻的时候没感觉!?(配一脸好吗?)

看过电视剧看过影版,各有不足...

是有槽点,但不至于黑吧,迷谷很可爱是真的
很可惜没有白浅手撕素锦的戏,还有我的宝贝甜蜜饯、、、

看过电视剧看过影版,各有不足,各人喜欢,无权干涉。

至于给一星的人我不甚明白,就像是淘宝给评价一样,我也从来都是本着尊重他人一样从来没给过差评一星,付出了多少不是在荧幕前看出来的,而是在银幕后的,网络键盘侠们大可随意评论,言论自由很正常,可是你不能忽视别人的付出,总是有人把战狼和三生三世绑在一起,战狼的确是好的电影,不可否认,但三生三世也不至于一星吧。听了太多黑杨洋的,什么倒模之类的,真相一定回来,只不过他可能迟到了。

杨洋还年轻,自然需要更多的历练,这是他起步的开始而已,不管承不承认,他的演技是越来越好,也不是什么万年一张脸,有句话叫人红是非多,人帅不代表就没演技,只不过是需要更多去证明自己不只是靠一张脸!
我相信,杨洋经得起考验。

我的题目的意思是是,虽然有不足,但不会在这里停下脚步。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列