论吐槽,《十冷》系列说第二,没人敢称第一!

明光暗影
跟1一样,看《十冷2》,也是:哈哈哈~,哈哈哈~,哈哈哈~,卒(剧终)。

论吐槽,论梗儿,论段子手,真的不得不服这一系列片这些脑洞开的二次元创作者。

过往印象中所有庄严典雅的神/高大上的历史人物,一到这里,瞬间土崩瓦解,粉碎式的颠覆。

不仅自嘲与开涮他人——下手狠且收放自如,还能顺便明目张胆地植入N多广告,确实是有本事啊。相信那个硕大的“

粒子”会令人喷饭的,也会原谅天衣无缝的广告的~

这一部围绕天神们争夺创世神杖而展开,除了继续把东、西、南、北方的神糟蹋得不成神样外,这回连《喜羊羊与灰

太狼》也不放过,从此以后不能直视,我只能说万勿带幼儿观看该片,会给他们留下很大很大的心理阴影的~

全片“调戏”的影视歌游戏作品,不下三十部——喜羊羊与灰太狼、名侦探柯南、海贼王、圣斗士星矢、七龙珠、哆啦A梦、葫芦兄弟、美少女战士、阿拉丁神灯、蓝精灵、恐龙特级克塞号、指环王、超人、雷神、星球大战、星际迷航、包青天、头文字D、魔兽、同桌的你、斗地主、俄罗斯方块……

很适合索引派的影迷去看,动漫阅片多(喜欢二次元)的影迷可能Get到的笑点及乐趣更多。

不过影片...

粒子”会令人喷饭的,也会原谅天衣无缝的广告的~

不过影片的问题也是有的,比如与1一样,为了笑而笑的特意设置桥段,颇为碎片式;又如收尾打斗过多,略冗长……

十万个冷笑话2的更多影评

推荐十万个冷笑话2的豆列