杀死汝爱 杀死汝爱 7.5分

Kill your darling

Daitoumiaomiao

昨晚看的电影,看完后到现在还是不能平息。7.5太低了点。 电影的画风很美,电影里的少年更加美。真是要给戴涵涵爆灯,抽烟的样子真是迷人,感情流露很自然。看完之后有谁不爱戴涵涵!丹尼的演技其实也让我惊奇,眼神很到位。再来说说本片的内容,打分的话:8.2。很好看,诗和歌都很美,虽然有些情节处理的不

到位,最后的转折也不够,但总体还是很好。 具体来说说片子。 卢西安是个什么样的人呢。他自私,利用别人对自己的感情,他不顾别人感受,吸烟喝酒吸毒。这样的人却吸引了片中的男角色,他真的有不可言说的魅力。 外表上看,“有种病娇的美”的形容最为贴切了。看到他吸着烟,转过头看着你。发出带着烟腔和哭腔的声音。有谁不爱他?

从内在来说,卢西安也确实吸引人的很。...

从内在来说,卢西安也确实吸引人的很。难以捉摸,有着很强的领导力,思维创新。 刚开始,我以为“kill your darling”是指卢西安犯下的杀人案。后来想了一下,可以理解为金森伯杀了他心中的卢西安。卢西安是他的爱、他的欲望、他的世界。卢西安操控了金森伯的理智,占领了他的世界。

但爱情降临的时候,有谁会拒绝呢。  后来,在发生了一切后。大家都回到了自己的生活轨道。

这场有点荒唐的“新革命”也就到此结束。 金森伯对这个给他了奇境又深深伤害他的人。他想毁灭。他想逃离。 最终,金森伯没有将卢西安彻底地毁灭。而是在自己的心里将他杀死。跳出了卢西安所说的圈子和轮回,重新开始生活。 这和所有人一样,心里有或者有过一个卢西安。“就像所有的爱人和悲伤的人那样,我是个诗人。”真美啊。 “Kill your darling”,杀死汝爱。

杀死汝爱的更多影评

推荐杀死汝爱的豆列