战狼2 战狼2 7.3分

个人观点

山p家的红鱂鱼

本身对军事题材不是太感兴趣,不得不说这部电影里的动作戏还是值得表扬的,但是有些地方的处理让我感觉有点生硬并且无法理解,不过电影总归是电影,感觉吴京还有一点老一辈的个人英雄情结在的,没有了特殊能力加持总感觉不是太说得通,毕竟一个人艹翻所有武装分子.....武打戏的付出和态度值得赞扬,起码比无脑抄袭的好太多,总体来说还是值得鼓励的。但是也不能因为是国产电影就降低了评价要求,一味吹捧。剧情和人物性格刻画发展上还是要多琢磨,不然一些情节是会感到摸不着头脑,而且个人认为女医生的感情戏非常地老套and好莱坞,没有给人留下太大or很好的印象,又,这个印度设定有点黑了吧.....但是权当动作片来看的话还是值得肯定的,至于最近各种平台上为了抵制ssss而狠夸zl的,我想说不至于吧,捧一踩一把zl夸上了天,这就是很尴尬的事情了。附一句、你豆的怨气也太重了吧,那些批评说是烂片的,要不您去试试?您在水底六分钟一镜到底试试?线上平台给您伪装让您充分展现了高水平是吧?便要是那种薛定谔的说不定您自己也看不太懂的要照解析来看的您才觉得非常棒了眼光好了对吧科科

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列