战狼2 战狼2 7.4分

爱国主义者就别进来了

籠啊聋

我就很好奇,是得多臭不要脸才能编出这样的剧情??!!这是魔幻题材吗?简直每个镜头都想骂街!胡编乱造,自欺欺人,违背物理定律,违背自然法则,每个镜头都让我无比尴尬!最让我尴尬的是,我从来没见过哪面国旗是可以把一条胳膊塞进去的!简直牛逼到极点!把自己当全世界的救世主了,都说吴京打得精彩,看得我无精打采。用弹簧床接火箭炮,绝对是义和团用肉身挡子弹的升级版,比局座的“雾霾防激光、海带缠潜艇”的言论更牛逼、更震撼。 无脑动作片,模仿好些国外大片再想怎样就怎样一股脑堆,槽点巨多,几位主角血厚到科幻级别,吴京重复演满血、红血、中毒、极速回血、爆种...确实很拼但片子太投机取巧,反派照搬上集辱华外国佣兵,目测《战狼3》反派依旧会千篇一律...故事不行堆再多大场面假high瞎燃也没用,《变5》不才刚玩砸么?

这个电影捧的太过,这个电影还尼玛批不得,中国电影票房需要这些脑残观影人士的支持,毕竟,看个电影支持这个电影也是对国家的爱,还有,谁说不爱国了,你不爱这电影你就是美狗了?这什么逻辑?

9
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端