抛下对仙侠原有的印象,这部影片还是值得一看。

欢颜
如果没有剧版的了解,看这片真的是有点不知道演的什么,片中每个人都很突兀,不连贯,唯一觉得和谐唯美的场景我觉得是在俊疾山那段,墨彩素衣的素素,抛下太子身份的夜华,此时的两人,不是青丘帝姬,也不是隐忍成熟的太子,两人只是平凡的夫妻,日落而息,相敬相爱,夜华这一句,桃花十里,灼灼其华,只取其一朵,感动于这一句话,每对相爱的人都惟愿“愿得一人心,白首不相离。”当夜华将其与素素这段幸福的回忆讲诉给忘却前尘的浅浅听时,浅浅的心里应该是震撼于这种爱情吧,所以有了后面的素锦挑拨,在排练大婚时的怒气质问,夜华却不知道要怎么同浅浅说,因为“从始至终只是你一个人”。这段感情,只有夜华记得,他盼着浅浅记起,却又盼她永不记得,这矛盾的心情让人虐心。
在看过影片后,影片剧情不是很及格,但是却又有突破,突破的地方在于,打破了对原有仙侠剧固有的印象,看到了一个不一样的仙侠人物,这影片中每个人很接地气,但是又都不像是个神仙,台词很古风,但是却又没有那丝古风韵味,总之,很一言难尽,看的初始,觉得我一定是看了一部假仙侠影片,剧情跳跃快,某些地方夸张,但是耐住性子来看,这一幕幕景致特效,让人觉得有些震撼,又让人觉得没那么差,这些特效让人觉得剧情、台词演绎的可以更好一些。

至于片中演员的演绎,那就自行体会了,只要不拘束于对仙侠原有的定义,相信会看到一部另类不同的影片,看片保持心情愉快就好,喜欢就去欣赏这包含整个剧组创作人的心血,不喜欢也没必要攻击,最后,演技这块,真心没必要要骂什么的,一个人的演技是一种风格,哪怕在不好,自会有人喜欢,人无完人,放开有色眼睛去看,你会看到许多不一样风景。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列