告白 告白 8.7分

对付熊孩子的方法

沙宣
未成年人保护法真是一个好东西,它让躲在这个盾牌后面的少年为所欲为,26岁以上的成年人,只能眼睁睁的看着他们这样任性。如果法律不能付诸公正,那么我自己来:你不给我个说法,那我就给你个说法。
    熊孩子一般有个背后支持他的熊家长,所以射人先射马擒贼先擒王:杀人诛心。电影教科书般的运用了分化生疑无中生有借刀杀人……
    做错就要认,挨打要立正。少年妄图以一己之力挑战旧秩序树立新秩序:我可以伤害你,你不能伤害我。温室大棚的花朵总是忽略自身傲慢的基础,釜底抽薪你一定没有听过。
   面对伤害过自己的人,老师经过了摩拳擦掌除之后快的第一阶段,进入黑化的第二阶段:死容易,活着才是惩罚。看电影投名状最后金城武被凌迟处死的销魂表情所震撼,原来极痛和极乐殊途同归,只是极乐计量太大,人体受不了所以极苦。凌迟本来是用来对付通奸罪犯,死之前也算是sm极乐一把,看的爽,被割之人也爽,双赢。
   如何切断隔离一个社会人?总体布局分五步。每一次都旁击侧敲步步为营攻城略地,直说一步两步,第三步你已经踏入迷宫了,接下来在这个怪圈里迷失方向是时间问题,要做的就是静静看着他发疯自毁,死亡冲动是你自己选的,教唆罪?你有证据?对你好可以包藏祸心但你有证据?善花开恶果是因为程序不正义。奇点就是你接受别人好心的同时,你已经咬钩了。

告白的更多影评

推荐告白的豆列