看三生三世,我还看到了男女主的颜!看浪花一朵朵,恕我无能,我竟然什么都看不到,我瞎了吗?

梦遗致远

首先看这部剧,我突然之间我想到了一句话:三生三世真的是国产电影中的一朵奇葩,没有最烂,只有更烂!全,剧中除了男女主角的颜之外还有什么可看的!

现在我只能说一句:现在我可以光明正大的反驳你,整部剧之中除了女主角谭松韵的颜可以看之外,男主角的颜有什么可看的,我瞎了吗?

呵呵,我突然之间发现我真的忍耐力超强,我竟然看到了第三集!天哪!我真的觉得,各位男主角们,我不知道你们在预告之中说的是有多么的拽屌狂,但是我想问一下就是:

各位男主角们那一个看是游泳的料啊!我最想问的是一个个细皮嫩肉都不说吧,最重要的还有种莫名的脂粉气!

将孙杨的名号横七竖八的插在男主角头上,这我就不说了吧,总之这部剧就是一部槽点,真不明白为什么国产剧越来越的差了呢?

我真的一直以为,我们国产剧就只是古装玄幻剧等,这些剧很烂,结果没有想到进军体育了,更烂!

虽然说这些国产古装玄幻剧有一点点类型特别的相似,各位可以看看他们的封面内容拜托单个看,还觉得:炫啊!可是组合在一起看,拜托这是同一个美工做的吗?

突然之间发现如此神剧,现在已经不是靠特效差,然后来博取眼球的存在,不然你以为我是王大锤,拍到第三季就不拍了是为了什么?

总之如此神剧,靠湖南卫视这么个金字招牌都是救不回来的!还什么青春进行时,对不起我,现在我正到青春,我自己就是进行时!

所以如此神剧我只能说,我除了女主角的颜之外男主角就算了吧,剧情也就算了吧!

查看更多回应(6)

浪花一朵朵的更多剧评

推荐浪花一朵朵的豆列