赏金猎人 赏金猎人 5.0分

人,生而固执

疯小撒

努力相信,环境造就人格。

《赏金猎人》以一个从小缺乏爱的逆子,用“烟花表演”的方式毁掉自己父亲建下来的基业为导火线。顾名思义,有人干坏事,必定有人做好人,所以就会出现赏金猎人这类称号。人与人之间有了共同的目的自然容易相撞,就像电影这5个人的相遇,以糟糕的画面相遇,以友爱的镜头落下帷幕。5人之间默契十足,凯蒂着装神气逼人,加上那露骨的身材,御姐范,是5人中的老大;宝宝是个忠诚的小弟,一切听从与大小姐的话,可以为了大小姐赴汤蹈火,一开始觉得被叫“宝宝”的他,有点恶心,慢慢厌恶感慢慢减少;天柯,电脑高手,搞定一切有关高科技的疑难杂症,挺可爱的一个人设;李山,帅气欧巴,做事冷静有调理,整部电影的颜值担当;阿宥,电影中的一个开心果,在危险时刻依然能开着玩笑,但他洞察能力非常的强,很好的一个侦探。我对影中的人物印象大概就是这样子。

努力相信,环境造就人格。

打扮真的很重要,很重要。剧情一开始时,啊宥那个蓬松黄毛头,真叫人头疼,我心中的男神怎么被摧残成这样。所以为了避开眼目,老大让宝宝将他们两个重新打扮了一番,效果真是杠杠滴,只是感觉黄毛真不适合我良。身为人,每时每刻都得为自己的形象付出点行动。

其实,里面的剧情虽说有点不连贯,也有点荒谬,可是它只是用比较夸张的手法去演示我们的人生。

大多数人都是这样,因为从小受环境的熏染,所以性格就潜移默化受到影响。确实,我怎么能理解你那纠结般的心,我又没亲身经历过,所以当旁人说,我不理解他们的时候,与其说些假惺惺的话语,倒不如直接保持沉默,让各自的空间大那么一些。好的环境,一般能锻造积极的思想,但有时也会扭曲一个人的思想;坏的坏境,也同理。社会好好坏坏,肉眼哪能辨别的清楚呀!

社会的大多数,大多数的社会人,趋于雷同。保持特立独行的又有几个,所以在这繁华急躁的社会里,我努力让自己的内心平静,让浮浊的思想沉淀在宁静的文化里面。我一直认为,我很固执,这种固执从出生就带着身上的。凯蒂因为自身的经历,所以冒进风险,也要把那些残害社会的罪恶给铲除掉。总感觉,每一个人生下来总带着特定的使命,所以我们才会变得如此固执,去等待一个痛苦的蜕变。

赏金猎人的更多影评

推荐赏金猎人的豆列