文艺得不行不行的

娘口三三的老婆
2017-08-09 09:59:57

《从你的全世界路过》真的是文艺到不行的片子。电影1个小时左右我觉得就可以不用继续看了,后半段我几乎靠听听完的。 首先我觉得邓超演的陈末演得挺好的,他用他的贫,贱和胡言乱语来伪装他自己的孤独,寂寞。其次是张天成演的幺鸡,虽然我之前只看过她演的《太子妃升职记》,但是我没在这部电影里看到她太子妃的那种霸气,能感觉到幺鸡一副看似软弱的单纯善良但内心又很坚强坚守自我的形象,所以我觉得她转变得还行。杜鹃挺适合演小容的,这种面无表情的性冷淡风,还是极其冷静地跟你说话,讲道理,感觉超喜欢,但是她只适合这种感觉,那段猪头和陈末打架她生气阻拦演得是相当匪夷所思,我觉得她完全可以用她那冷淡的语气嘲讽就可以阻止了😂😂😂,别摔凳子了。杨洋演的茅十八,长的挺帅的,头发长得挡住脸,我也不知道他有什么表情,但是他的台词真的是让我不敢相信是一个感觉平时不学文学的理工男能说出的这么文艺,这么恶心的话。白百合和平时演的角色感觉都差不多,都是乐观向上的角色人设。猪头和燕子挺好的。

然后还是想说这片子真的真的太太太文艺了,整个电影看完就是觉得在讲述文艺青年的文艺世界。主角陈末感觉就是个很感性的人,说出一些感性文艺的话没什么的,而且他的台词也都还好,一股清新文艺风的感觉,很电台主持人的感觉。陈末也活得很随性,很文艺,很浪漫,很不羁。不被生活中的功名利禄所约束,像风一样的生活。茅十八我反正是不太能接受他恶心文艺的感觉。小容我觉得她则是一个文艺,但是活得很现实,很有理想的一个人,我挺喜欢她的。

反正这种文艺电影不适合我这种直女癌看。在我的世界观里,爱情并不能占非常大的一部分,而且爱情与现实是有可能存在矛盾的,爱情可以浪漫,可以不羁,可以冲动,但是也要建立在最基本的现实上,婚姻则要建立在更多的现实上。所以我觉得自己不太可能成为陈末那样的人,更多的还是像小容。

电影给三星半吧,总体上演员演技还行,就是剧情前一半还行,后一半特别无聊。

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列